注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弧面

昨天属于死神,而今天属于我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个理想主义者,一个低调而浪漫、真诚但又善于伪装自己的男人,一个纯粹的人

网易考拉推荐

【转载】武大郎举行记者招待会  

2013-07-18 11:28:24|  分类: 我的关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武大郎举行记者招待会  

2012-07-25 13:40:10|  分类: 网罗天下 |  标签: |字号大中小 订阅


 自从潘金莲和西门庆的事情被媒体曝光之后,一时间众说纷纭,有说是西门庆用手中的权力霸占的,有说是武大郎心甘情愿地,也有说他们之中有暗中交易......为了澄清事实,武大郎在王氏茶坊专门召开了记者招待会,参加招待会的有各大电视台,各大网站和各地报社的记者,总共有三百多人

     林冲答记者问(转自淘宝网) - 疯癫和尚 - 网上化缘人

   招待会由王亁娘主持。

    武大郎举行记者招待会 - 明老 - gaoyifan989的博客

 王干娘:各位媒体朋友们,今天的记者招待会由我和武植先生来回答各位提出的问题,希望大家畅所欲言,我们将尽量满足大家的要求,回答所有的问题,那位朋友首先提问题。

 中国扯协的云TV电视台的记者故乡的云:我想请问武先生一个问题:你的妻子潘金莲女士是你明媒正娶的吗?你们俩的感情如何?她为什么会出轨?

 武大郎:绝对是明媒正娶的,那是在一个下雪的冬天,大雪纷飞,天气虽然很冷,但我们的心是热的,我们俩胸戴着鲜花,我用一头小毛驴把她娶回家,拜过天地,然后入的洞房,一切程序都是合法的。我们婚后感情很好,她在家里做馒头,我挑着出去卖,日子虽然艰苦,但我们还是相敬如宾。至于你说她出轨,我并不认可,在外面交朋友不能说是出轨。

  

 《刨根问底》报记者小科比:我的问题是,有人发现了你太太和西门大官人在幽会,本报摄影记者自然瞬间已经拍下了照片,(出示照片)。 

武大郎举行记者招待会 - 明老 - gaoyifan989的博客

  武大郎:这张照片一看就是假的,你们的那位摄影记者自然瞬间本身就是个造假高手,这张照片是他PS的。你说我太太和西门大官人背着我幽会,这是个绯闻,我太太潘金莲女士是个名人,白云大妈说过,没有绯闻的名人不算是真正的名人,我为我太太感到自豪。

 《明镜报》记者镜子:我想请问王干娘一个问题:你的王氏茶坊有营业执照吗?有人反映说你的茶房是个藏污纳垢的地方,换句话说就是个拉皮条的地方,你是怎么认为的?

武大郎举行记者招待会 - 明老 - gaoyifan989的博客

  王干娘:同行业之间的竞争是在所难免的,同样是开茶坊,有的顾客盈门,有的门可罗雀,生意不好的自然就妒忌生意好的,他们说我藏污纳垢,请拿出证据来?

  镜子:证据自然是有的,西蒙就可以作证,那天西蒙去你的茶坊化缘,你堵在门口不让进,西蒙就走了,他转到你的后窗,看到了惊人的一幕,潘金莲女士和西门大官人在......(镜子拿出了照片)

武大郎举行记者招待会 - 明老 - gaoyifan989的博客

  武大郎:王干娘这是真的吗?你不是说让我的娘子去给你裁衣裳吗?怎么会有这个?你要给我说清楚!

  王干娘:武老大,你娘子是个什么人,你应该心里清楚,你娘子很早就勾搭你弟弟武二郎,你不是蒙在鼓里,你早就心知肚明,我也有照片证明。

武大郎举行记者招待会 - 明老 - gaoyifan989的博客 

这能怨谁?都怨你这个三寸丁没有用,你娘子是女人,是个年轻的女人,她需要爱,需要男人的爱,你给她爱了吗?你没有,是西门大官人给了她爱。

  扯协机关报《一扯到底》报的记者柳暗花明:我想问武大郎先生一个问题,众所周知,西门庆是个色狼,他屡次勾引你太太,难道你就没有反应?

  武大郎:谁说我没有反应,我曾经多次向他提出抗议,申明了我对我太太无可争议的拥有权,但是他一直置若罔闻,总是偷偷摸摸地想占有她,我想我今后会更加防范的。

 《新农民》报记者大北方:大家都知道,西门庆有众多的妻妾,他的四个小妾就被他的邻居毛太公霸占了,他也一直在想办法想讨回,但毛太公态度强硬,就是不给,那你为什么屈服于西门庆,容忍他勾引你老婆呢?

  武大郎:自古以来,软的欺硬的怕,见了愣的就跪下,拳头大的是哥哥,毛太公的拳头比西门庆的拳头硬,西门庆自然惧他三分。对西门庆我不是打不过他,我是生在诗礼世家,我的家训就是温良恭俭让,凡事以和为贵,我不想把事情弄僵了,毕竟我们还有经济贸易来往。

  大北方:据悉,还有一些邻居趁你不注意的时候去你家南院偷你的东西,包括你家的矿产和油类,你对此有何措施?

  武大郎:我已经查巡过几次,也给他们提出了口头警告,但收效甚微,有两家姓费的和姓岳的,死皮赖脸,死不认账,必要时我会叫我的兄弟武松给他们一点颜色看看。

  《糊涂网》记者傻大姐:我想请问武先生一个问题,你兄弟可是个打虎英雄,阳谷县里谁人不知谁人不晓,但为什么周边四邻敢明目张胆的欺负你,你不反省一下你自己有什么弱点吗?

  武大郎:我前面已经说过,我们是忠厚人家,礼仪之邦,我们不想四面树敌,我弟弟也不想仗势欺人,凡事以和为贵,佛祖释迦牟尼曾经说过:有人打了你的左脸,你再把右脸给他打,他打过了,满足了,也就算了,不必太计较。

王干娘:招待会到此结束,谢谢诸位的光临。

      (本文转载自明老的网易博客)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017