注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弧面

昨天属于死神,而今天属于我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个理想主义者,一个低调而浪漫、真诚但又善于伪装自己的男人,一个纯粹的人

网易考拉推荐

看得见的变化,未可知的改变——城市  

2013-03-07 16:34:31|  分类: 我的歌声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       东莞,中国南边的一座城市,和深圳一样,在现代化的进程中成为了一座新城市。偏工业的发展方向,也带动了文化和内地其他城市的迥然差别。性都——就成为工业时代的一种文化代号。

      当然,随着时间的变化,这座城市做出了改变,推出一系列的宣传手段,力争为自己证明:城市的空气少了几分淫秽。

     好吧,这是我们期待着的,也是能看到的,因为这座城市增添了一些篮球文化,可这远远不够,但祈愿这座城市能成为中国其他城市学习的榜样!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017