注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弧面

昨天属于死神,而今天属于我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个理想主义者,一个低调而浪漫、真诚但又善于伪装自己的男人,一个纯粹的人

网易考拉推荐

中国站在了高岗上  

2012-09-20 11:51:16|  分类: 我的歌声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       钓鱼岛之争愈演愈烈,大家对于它的未来的归属也很迷茫,中日关系又一次出现了裂痕。

       这个时候的中国好比出名之前的李小龙,历史也是这样演示的,英雄出名之前,总有那么一些莫名的人来挑衅,要先树立权威,赢得荣誉,让人折服,总的制服挑事者,不然,周围会有更多的人来耀威。

       不过,我们在接受挑战之前,应该想好,我们是否准备好了,因为我们输不起,如果输了,你可能就会成为狗熊,仍人欺凌。当然,如果我们觉得时机未到,况且我们已经忍了这么过年了,那为何不再多忍几天呢,巨龙腾飞,也得需要点缓冲,不然闪腰的,虽然龙本身没有腰,呵呵。

中国站在了高岗上 - 饮千钟 - 饮千钟

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017