注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弧面

昨天属于死神,而今天属于我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个理想主义者,一个低调而浪漫、真诚但又善于伪装自己的男人,一个纯粹的人

网易考拉推荐

祝贺兰州,憧憬未来  

2012-08-28 16:47:52|  分类: 我的关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         兰州新区荣升为国家级新区,与其他四区并列,这是兰州的荣耀,未来有了更多的期许。

        当下,东西部经济差距越拉越大,西部开发当然要从口号落实为实际,这也是国家进行宏观政策调整的重要一步。

        作为一座历史文化名城,国家重工业生产基地,兰州有太多的话要说了。因为改革开放,使我们甘肃的大学掩埋在了经济发展的混流中,兰大也被人们淡忘,而今,政策上的鼓励,势必要将其名声还原。

       如今,甘肃经济排列众省份倒数,这次成为第五大新区,相信甘肃定将厚积而薄发,让飞天人憧憬翱翔。

      当然,作为后起力量,甘肃的经济建设一定要重规划、讲效益,大力提倡环保,健康,人文精神,成为实实在在一座新城。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017