注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弧面

昨天属于死神,而今天属于我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个理想主义者,一个低调而浪漫、真诚但又善于伪装自己的男人,一个纯粹的人

网易考拉推荐

甘肃的未来在哪儿?——踏实能干、有远见的政府班子  

2012-08-13 11:53:40|  分类: 我的关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近来,不知是要增加新闻曝光度,还是要做其他事,甘肃新闻尽是些负面报道,这些报道让人感觉不耻,好端端的一个省,尽被些xx给搞的一塌糊涂。

      我承认搞政绩可以高调,但瞎搞会伤害人的,搞变革可以创新,但不按章法实践,简直很操蛋。

      纵观各省市的经济发展,一套踏实能干、有远见卓识的领导班子对于甘肃显得尤为必要。现在甘肃的经济处于全国倒数,而且吸引投资的能力也有限,那么如何更有效地发展经济需要人才,能干的人来组成甘肃政府。就目前的情况来讲,我天真地想是这样的:

1.甘肃可以实行公开竞选,让能者组成领导班子,公开透明地搞经济建设,让媒体和公众监督。

2.广揽贤才,实行竞聘制度,入选者的工资可以定位高些,以更优的福利待遇留住人才。

3.做好重点城市的长远的市政规划,接受民众提议,优化城市布局。

4.加强民众文明教育,在各学校、社区不定期举行文明素质宣传。

5.加强中小学当地历史地理的科普教育,以增强民众了解家乡,热爱家乡的热情(可以适当减少一些不实用的课程)。

6.真实地加快城市公交及城际交通建设,尽可能实现完善的城市公交系统,尽最大可能地实现城际到达的时效性,促进省内人口流动,盘活城际间沟通和交流。

7.打造甘肃特色政治、经济、文化,树立招牌和完美形象,摆脱甘肃“穷、素、荒、土”的不良形象。

、、、、、、、、

      加油吧!甘肃。我们已经拉了好远了、、、、、、

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017