注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弧面

昨天属于死神,而今天属于我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个理想主义者,一个低调而浪漫、真诚但又善于伪装自己的男人,一个纯粹的人

网易考拉推荐

北京的福利太多了  

2012-06-26 13:43:52|  分类: 我的歌声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京啊北京,在北京有超过200所大学,按平均2万人计算,那可就是400万大学生啊。试想一下,这400万人足可以建一所中等中国城市,而就此所解决的就业人数就不下百万人。况且这些学生的消费应该属高消费人群,给整个社会创收不少。

       北京啊北京,在北京有三个世界级的火车站(北京站、北京西站、北京南站),每天都是“车水马龙,人来人往”,硬是将几十万大众拴在了北京,从这一点说,这群人能为北京所带来的收益绝对超乎人们想象。

        北京啊北京,在北京有许许多多带着国家字样的会馆,文化馆等,因为这许多,北京有淘来了不少有此爱好的人,增加了不少收入。

        可以说北京的福利太多了,且交通拥挤,那里都是人。鉴于此,真希望能够让一些大学转移出去,让去往他处的人不要非要到北京转车,绕过也无妨。或许,这是一个策略。

   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017