注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弧面

昨天属于死神,而今天属于我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个理想主义者,一个低调而浪漫、真诚但又善于伪装自己的男人,一个纯粹的人

网易考拉推荐

与蚊子的较量  

2010-07-11 13:09:51|  分类: 我的歌声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生活在继续,但蒙蒙中感觉人的生活空间是多么狭小,在不大的一间房子里,我除了玩手机就是睡觉,甚感孤独与空虚,说实话有时感觉自己要呕吐,好不容易出去走走,却被这炎日驱赶着无处躲藏,只好作罢,一个死翘翘的我在寝室百无聊赖,这时我才感觉到为什么那么多人得抑郁症,抛弃自己,放弃生命。

       是的,或许你会说我堕落,也或许你会劝解我珍爱生命,不过,放心吧,我从不感到堕落,我的脑海中有无数个梦想要去实现,我还没有把美女看厌,可以说,这世界值得我留恋的实在太多了。

       寂寞啊,空虚啊,于是乎在这个破地方许多蚊子与苍蝇趁隙而来,突然,空气在颤抖,仿佛天空在燃烧,一场不是你死就是我亡的战斗开始了,我戴上我的那黄框眼睛,打开强迫同学送的小灯,开始一场屠蚊战役,直到夜深人静。

       我为什么有如此决心扑捉蚊子,那是因为它剥夺了我的睡眠,说实话,长这么大,还没有任何事情能撼动我睡觉,我可以说直到今天这是我第一次失眠,仅仅是因为蚊子,记忆犹新的是,我曾在校内上用我今生最粗鲁的话来骂蚊子:他妈的,蚊子!但那时它还没直接摧残我的睡眠,可如今,我被它折腾的开始自己怀疑自己有病了。

       新的一天终于来临了,那就是太阳升起的那一刻,我终于松懈下来,补我错过的一晚,直到我愿意醒来。

       下午,我做足了准备,买蚊香,借苍蝇耙,我甚至发誓:为了我的生存,我决定浴血奋战,战斗到底,大丈夫当应马革裹尸。一宿,我安稳了,终于能安静地舒适地睡一次觉了。

        历史的记忆是惨痛的,对于与蚊子的战役我只写到这,希望恶梦不会再有!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017