注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弧面

昨天属于死神,而今天属于我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个理想主义者,一个低调而浪漫、真诚但又善于伪装自己的男人,一个纯粹的人

网易考拉推荐

重温经典之007  

2010-05-06 11:52:07|  分类: 我的影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             在一次买火车票时,我买到了一张007的票,让我很是惊讶,联想颇多。

   在今天,我们每一个人几乎都对007这个数字感兴趣,也难怪周星驰要拍中国版007了。在《007》中惊险的故事情节,惊艳的邦德女郎,和拥有不死之身的特工007,让所有的观众都对此感兴趣。美女如云,可谓让人大饱眼福,虽然大都是花瓶摆设,但她们的出现都恰到好处,难怪看过的人,都想当一回007了。

    仔细想来,007之所以经久不衰,关键在于它迎合了当代人对生活娱乐的美好追求。它的每次上演,都会引起一波时尚风,特别是陪伴007的那些邦德女郎们,她们的着装成为了许多女性的向往。而科技在007中无疑也是最超前的,它让许多的人迷恋于其中。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017