注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弧面

昨天属于死神,而今天属于我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个理想主义者,一个低调而浪漫、真诚但又善于伪装自己的男人,一个纯粹的人

网易考拉推荐

玩的是心跳  

2009-09-14 07:54:46|  分类: 我的歌声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          王朔的这句经典名言,给我们这个时代的人下了一剂猛药,它让许多的人相信,人应该有个活法,刺激点。这或许也是对生活充满乐观的人所拥有的最大优点之所在。

         自信,当然也是乐观者的优点之一,在悲欢离合的感情旋涡中,用笑容来融化痛苦,携微笑来增添乐趣,这无疑让生活绽放着七色阳光。在我们可圈可点的生活空间中,我们常常提到的一个词也是自信。它似乎让我们明白,自信是勇气的象征,自信是魅力的化身,自信就拥有了财富——宝贵的财富。

      是的,在我们这个有着众多欲望的社会中,吹毛求疵者比比皆是,只有自信的力量才能征服那不断袭来的寒风,才能感化那有着铁石心肠的人的挺拔的胸怀。

       我喜欢自信的人,因为只有自信的人才能创造奇迹,才能感动上苍,令人诚服。我特别喜欢每件事情最后的一刹那,因为在这个时候,往往是诞生勇士的时候,自信的人会不甘寂寞,不愿接受失败,于是他们会向胜利发起挑战,纵然前方荆棘丛生,但只要有动力,就能力挽狂澜。而这对有所有的人来说,无疑,我们期待奇迹,而不愿接受预期;我们渴望心跳,无论是激动,还是感慨,我们所要的就是眼前一个个惊心动魄的画面,用一句话总结,就是:我们玩的就是心跳。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017