注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弧面

昨天属于死神,而今天属于我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个理想主义者,一个低调而浪漫、真诚但又善于伪装自己的男人,一个纯粹的人

网易考拉推荐

人啊人  

2009-07-29 21:10:12|  分类: 我的歌声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            海边的人真多,我不知道是把海说成是人海,还是把人称之为海人。好不容易来趟海边,却碰到的是无尽的喧嚣和肮脏的垃圾。迎面走来一位挺漂亮的女孩,但她的手里却不停地乱扔着垃圾,顿时,我嘴里嘟囔着:三八。

           人多或许就有商机,这不,海边的一块地方被人霸道地圈了起来,成为了禁区。那小贩光着膀子,哼着小曲,叼着烟卷,每当他把烟卷拿开的那时,嘴里尽是脏话,当然对于这种人,我也只能委屈下我的嘴,喊一句:人渣。

           在一个海滨城市,海对于当地人来说,再平常不过了,而对于内陆人,它是一种心中的向往,与海进行亲密接触,是一份喜悦,是一种激动。但总有人爱凑热闹,看那里人多,他就往那钻,对此我很想对他们说:人啊。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017