注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弧面

昨天属于死神,而今天属于我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个理想主义者,一个低调而浪漫、真诚但又善于伪装自己的男人,一个纯粹的人

网易考拉推荐

拿什么来解救美国  

2009-04-18 10:48:26|  分类: 我的歌声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

美国要想很快解脱金融危机,最好的办法或者最直接的办法就是:学学尼克松。

      大家都知道,尼克松最大的贡献就是使美国摆脱了越南战争的泥塘,将萎靡的美国经济步入了正轨。而现在,美国经济恰好和那个时期相似。现在美国年年都在为海外战争投入大量的金钱和训练有素的军人,而且不断插手与自己无关的外交混水中。它虽然取得了廉价的石油和实现了要索取的战略,可这些也为自己带来了更大的麻烦,比如“恐怖分子”,海盗等,实践证明,美国人为自己的侵略野心引来了巨大的外部效应,其霸权主义和侵略意图使更多的国家联合了起来,以制衡那虚妄的野心,于是在世界各个角落都有一种声音:滚蛋吧,山姆大叔!

    美国现在是时候考虑自身了,经济的下滑趋势认为止步,新的隐患又不断出现,我想:如果聪明点,美国应该把战争放到脑后,这是它应该做的,也是必须做的。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017