注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弧面

昨天属于死神,而今天属于我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个理想主义者,一个低调而浪漫、真诚但又善于伪装自己的男人,一个纯粹的人

网易考拉推荐

英雄不死  

2009-03-26 14:47:26|  分类: 我的历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      在美国的高级将领中,有一个人不得不提及,那就是著名的四星级上将——巴顿。巴顿和当时的马歇尔,艾森豪威尔皆毕业于西点军校。当因为性格的暴躁,他不比后两人那么受人尊敬,但在战场上他就是猎鹰,他就是利剑,有人直言不讳的讲,巴顿是为战争而出生的。

     他是美国历史上第一位装甲旅旅长,是美国坦克部队的创始人,在第二次世界大战中,他成功参与了北非战场,并直接指挥了使他享有声誉的西西里岛登陆。

     他是一颗耀眼的明星,他是战争的宠儿,他是不死的战士。但硝烟散去,和平鸽重拣橄榄枝,他却成为时代的牺牲品。巴顿的死因,众说纷纭,因为离奇,所以留有悬念。

     当历史的脚步迈到2009年,人们翻开那厚厚的充满疑云的档案部时,真相揭开了谜团:原来美国政府为了安全利益考虑,策划了谋杀巴顿将军的死亡计划,最终酿造了一起“汽车谋杀案”。

      巨星陨落,回忆是痛苦的;无故被杀,历史是残酷的。我们希望,我们的英雄能够安度晚年,我们祝愿我们的恩人,生活美满。但我们渴望,英雄能够不死。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017