注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弧面

昨天属于死神,而今天属于我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个理想主义者,一个低调而浪漫、真诚但又善于伪装自己的男人,一个纯粹的人

网易考拉推荐

我有一个梦  

2009-12-07 09:58:21|  分类: 我的歌声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           或许好多人正在对未找到工作而发愁,或许好多人现在渴望找到一份工作,也或许好多人正拼逐于同一份工作。在这个年代找工作的总比招岗位的多,当然因为生计,我们必须得有一份工作,可往往好多人渴求于一份稳定的工作,这让我颇感失望。姑且虽然我还没找到一份工作,但说心底的,我并不想找一份稳定的工作,一则是因为我无法找到一份大企业,但更重要的是因为我有一个梦想。

          是的,我有一个梦想,这个秘密也只有我最知心的朋友能了解,在这个喧哗而骚动的年代,好多人因为生活而放弃了梦想,因为他们觉得那是一种负担,他们认为生活的残酷早已是他们疲惫不堪,任何的幻想都好像一个泡影,终究会消失。可我觉得,没有梦的人是可悲的,正是由于我有一个梦,所以我才考上了大学,所以我没有随意去追寻我喜欢的那一半。这个梦虽不比周恩来的那么伟大,也不比马德路德金的那么崇高,可这个梦是经过了修改,最终得以完善,使之成为我一生所奋斗的目标,当然现在谈论梦想或许有点奢望,但我让悲痛的的是,我身边的人的梦想似乎已经被尘封,见到光明也成为一个遥远的传说。

         我坚信,我这个舵手完全有可能实现一次伟大航程,最终到达目的地,到大梦想彼岸。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017