注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

弧面

昨天属于死神,而今天属于我自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个理想主义者,一个低调而浪漫、真诚但又善于伪装自己的男人,一个纯粹的人

网易考拉推荐

肖申克的救贖  

2008-08-23 22:36:00|  分类: 我的影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晦涩的画面,演绎着一个很是深奥的故事,这与西方世界的救赎观念有着紧密的联系。人活着到底要做些什么,或者在逆境中怎样去成长,这部电影有着丰富的揭示。

精彩台词欣赏: 
Keep busy living ,or get busy dying. 
忙着去活,或着赶着去死。 

Every man's got a breaking point. 
每个人的忍耐都会有限度的。 

Hope is a good thing,mybe the best of things,and no good things every dies. 

希望是美好的事情,也许是人间至善,而美好的事物永不消逝。 

“These walls are kind of funny like that. First you hate them, then you get used tothem.Enough time passed, get so you depend on them. That’s institutionalizing.” 
刚入狱的时候,你痛恨周围的高墙;慢慢的,你习惯生活在其中;最终你会发现自己不得不依靠它而生存。那就是体制化。 

Some birds aren't meant to be caged, that's all. Their feathers are just too bright. 
有的鸟毕竟是关不住的,它们的羽翼太光辉了! 


Fear can hold you prisoner,hope can set you free. 

怯懦囚禁灵魂,希望还你自由. 

A strong man can save himself,a great man can save another. 
强者自救,圣者渡人

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017